注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My AU Life

American University

 
 
 

日志

 
 

D.C.赏樱小建议  

2011-03-31 10:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一年的这个季节,沿着D.C.潮汐湖(tidal basin)观赏樱花,是许多人的传统。美丽的樱花,吸引了大量的游客,要观赏樱花,就不可避免的要考虑到交通的问题。
  
◆ 从本周末起,沿着潮汐湖的停车位将会禁止使用。

◆ 橘、黄、和红线地铁从周一起增加8节车的服务次数。上午和下午增加额外的10节车厢共640个座位。

◆ 如果您要开车或乘地铁去观赏樱花,地铁方面建议避免4点至6点的时间段。

◆ 在全国樱花节期间,地铁系统从周六开始将缩短维修时间。

◆ 如果您要开车,海恩斯点(Hains Point)有成排的樱花树,您可以将车停在那里,还可以看到洁净的飞机场景色。或者,您也可以坐接驳巴士(shuttle)去潮汐湖。

[tags DC,Spring,Trip]

转自 http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=121992


D.C.赏樱小建议 - AUer - My AU Life
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017